ESSE PÃO FOFINHO LOW CARB E PARA DIABÉTICOS É DELICIOSO
PÁO PARA DIABÉTICOS LOW CARB
INGREDIENTES 200 gramas de farelo de aveia agua quente até cobrir o farelo sala gosto 4 ovos médios (que eu pesei e deram 190 mas se não quiser pesar use 4 ovos médios) 1 pote de iogurte natural (150 gramas) 150 de queijo ralo (use o queijo da preferencia de vocês ou pode trocar o queijo por Psillyum) 15 gramas de fermento em pó sementes de gergelim para por por cima opcional (gergelim em Portugal se chama sésamo) Para saber como se faz assista ao vídeo
INGREDIENTES 200 gramas de farelo de aveia agua quente até cobrir o farelo sala gosto 4 ovos médios (que eu pesei e deram 190 mas se não quiser pesar use 4 ovos médios) 1 pote de iogurte natural (150 gramas) 150 de queijo ralo (use o queijo da preferencia de vocês ou pode trocar o queijo por Psillyum) 15 gramas de fermento em pó sementes de gergelim para por por cima opcional (gergelim em Portugal se chama sésamo) Para saber como se faz assista ao vídeo
Comentários
Enviar um comentário