OVOS DE PÁSCOA COM CASQUINHA DE COOKIES LOW CARB E PARA DIABÉTICOS

OVOS DE PÁSCOA PARA DIABÉTICOS LOW CARB

INGREDIENTES: 100 gramas de manteiga 1 colher de (sopa) de extrato de Baunilha 100 gramas de adoçante (usei Eritritol) (1/2 Xicara de chá) 3 ovos 15 gramas de psilyum ( 1/4 de xicara de chá) 20 gramas de farinha de coco (1/4 de xicara de chá) 34 gramas de coco seco ralado (1/2 xícara de chá) 7 gramas de fermento em pó 60 gramas de gotas de chocolate 70% cacau(ou chocolate 70% picado) chocolate 70% derretido para selar a casquinha PARA A GANACHE 180 gramas de chocolate 70% cacau ( se quiser mais docinho colocar adoçante a gosto no chocolate) 20 gramas de manteiga sem sal ( também pode usar óleo de coco) 100ml de creme de leite Para saber como se faz assista o vídeo



Comentários

Mensagens populares deste blogue

COMO FAZER BARCO PIRATA EM EVA