ENROLADINHO RECHEADO LOW CARB

VEJA COMO FAZER EROÇADINHO RECHEADO LOW CARB


INGREDIENTES: 100 gramas de farinha de amêndoas (1 xícara de (chá) de 250 ml) 35 gramas de farinha de coco (1/4 de xícara de (chá)) 1 grama de goma Guar ou como Xantana ( 1 colher de (café) rasa) 65 gramas de adoçante Erytrytol (3 colheres de (sopa) cheia) 12 gramas de fermento em pó para bolo (1 colher de (sopa) rasa) 100 gramas de queijo eu usei ementhal mas poder outro queijo como muçarela prato rtc... (1 xícara de (chá) de 250ml) 100 gramas de cream cheese 1 colher de (chá) de extrato de baunilha 1 ovo médio PARA O RECHEIO eu usei dois recheio um foi o doce de chila que vou deixar o link na descrição do vídeo e passando ai em cima nos cardes mas fiz também com outro recheio porque acho que no Brasil não tem chila, vou mostrar aqui o recheio de canela que fica divino de tão delicioso 30 gramas de manteiga usei um pouco de adoçante Erytrytol (pode ser xilitol) canela em pó a gosto 1 gema de ovo para pincelar Para saber como se faz assista ao vídeo



Comentários

Mensagens populares deste blogue

COMO FAZER BARCO PIRATA EM EVA