SALGADA LOW CARB CROCANTE

VEJA COMO FAZER SALGADO LOW CARB


INGREDIENTES SALGADO LOW CARB começo por dizer que vocês podem usar a farinha low carb que quiserem segue explicações (pode trocar por outra farinha low carb ou pode usar só um tipo de farinha só não recomendo usar somente a farinha de linhaça pois tem um gosto muito forte, e se quiserem usar somente a de coco podem mas tem que usar mais liquido, pois a farinha de coco absorve muito liquido, portanto se usar só a de coco devem ir colocando o creme de leite até dar o ponto ideal que vocês vão ver no vídeo no total eu usei 130 gramas de farinhas diversas, agora se quiserem usar as mesmas farinha que eu usei os ingredientes e as quantidades são esses que estão no vídeo e eu vou deixar todos aqui) agora vamos a receita do jeito que eu fiz 50 gramas de farinha de amêndoas 50 gramas de farinha de linhaça dourada 30 gramas de farinha de coco 30 gramas de cream cheese 10 gramas de fermento em pó 60 ml de creme de leite 1 clara de ovo médio (que pesou 35 granas de clara) sal a gosto (não apareceu no vídeo mas coloquei 3 gramas 1 colher de café rasa de sal cream cheese para passar na massa e o recheio é a pode ser o que cada um mais gostar (usei queijo muçarela e peito de peru) Para saber como se faz assista ao vídeo





Comentários

Mensagens populares deste blogue

COMO FAZER BARCO PIRATA EM EVA