DONUTS LOW CARB
DONUTS SEM TRIGO SEM AÇÚCAR LOW CARB
INGREDIENTES RECEITA INTEIRA:
300 gramas de farinha de amêndoas (2-1/2 xícaras de chá)
100 gramas de Erytrytol (1/2 xícara de chá)
5 gramas de bicarbonato de sódio ( 1 colher de chá)
4 ovos médios
5 gramas de vinagre (1 colher de chá)
60 ml de leite (usei de amêndoas)
INGREDIENTES PARA 1/2 RECEITA:
150 gramas de farinha de amêndoas
50 gramas de adoçante (usei Erytrytol)
2,5 Gramas de bicarbonato de sódio (1/2 colher de chá)
2 ovos médios
2,5 gramas de vinagre (1/2 colher de chá)
30 ml de leite (usei de amêndoas)
INGREDIENTES 1/4 DA RECEITA
75 gramas de farinha de amêndoas
25 gramas de adoçante (usei Erytrytol)
1,25 gramas de bicarbonato de sódio (usei 2 gramas minha balança só pesa de uma em uma grama)
1 ovo
1, 25 gramas de vinagre (usei 2 gramas minha balança só pesa de uma em uma grama)
15 ml de leite (usei leite de amêndoas)
Para saber como se faz assista ao vídeo

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