DONUTS LOW CARB

DONUTS SEM TRIGO SEM AÇÚCAR LOW CARB
INGREDIENTES RECEITA INTEIRA: 300 gramas de farinha de amêndoas (2-1/2 xícaras de chá) 100 gramas de Erytrytol (1/2 xícara de chá) 5 gramas de bicarbonato de sódio ( 1 colher de chá) 4 ovos médios 5 gramas de vinagre (1 colher de chá) 60 ml de leite (usei de amêndoas) INGREDIENTES PARA 1/2 RECEITA: 150 gramas de farinha de amêndoas 50 gramas de adoçante (usei Erytrytol) 2,5 Gramas de bicarbonato de sódio (1/2 colher de chá) 2 ovos médios 2,5 gramas de vinagre (1/2 colher de chá) 30 ml de leite (usei de amêndoas) INGREDIENTES 1/4 DA RECEITA 75 gramas de farinha de amêndoas 25 gramas de adoçante (usei Erytrytol) 1,25 gramas de bicarbonato de sódio (usei 2 gramas minha balança só pesa de uma em uma grama) 1 ovo 1, 25 gramas de vinagre (usei 2 gramas minha balança só pesa de uma em uma grama) 15 ml de leite (usei leite de amêndoas) Para saber como se faz assista ao vídeo



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