O MELHOR COOKIE LOW CARB 1ª RECEITA DE UMA SÉRIE DE 4 DO MELHOR COOKIE L...
O MELHOR COOKIE DO MUNDO SEM TRIGO SEM AÇÚCAR
INGREDIENTES: 180 gramas de farinha de amêndoas (1 e 1/2 xicara de chá lembrando que minha xícara tem 250 ml) 100 gramas de gotas ou barra de chocolate 70% cacau ou mais (1/2 xícara de chá) (usei barra 70% quebrada em pedacinhos) 100 gramas de manteiga em ponto de pomada (1/2 xícara de chá) 1 ovo médio ( o meu com a casca pesou 57 gramas) 100 gramas de adoçante Erytrytol ( 1/2 xícara de chá) 5 gramas de gelatina incolor sem sabor (1 colher de sopa) 4 gramas de fermento em pó ( 1 colher de chá) 6 gramas de extrato de baunilha (1 colher de chá) Para saber como se faz assista ao vídeo
INGREDIENTES: 180 gramas de farinha de amêndoas (1 e 1/2 xicara de chá lembrando que minha xícara tem 250 ml) 100 gramas de gotas ou barra de chocolate 70% cacau ou mais (1/2 xícara de chá) (usei barra 70% quebrada em pedacinhos) 100 gramas de manteiga em ponto de pomada (1/2 xícara de chá) 1 ovo médio ( o meu com a casca pesou 57 gramas) 100 gramas de adoçante Erytrytol ( 1/2 xícara de chá) 5 gramas de gelatina incolor sem sabor (1 colher de sopa) 4 gramas de fermento em pó ( 1 colher de chá) 6 gramas de extrato de baunilha (1 colher de chá) Para saber como se faz assista ao vídeo
Comentários
Enviar um comentário