OS MELHORES COOKIES LOW CARB DO MUNDO 4ª VÍDEO DE UMA SÉRIE DE 4 RECEITAS

OS MELHORES COOKIES LOW CARBA DO MUNDO

INGREDIENTES: 100 gramas de farinha de amêndoas ( deu quase uma xícara faltando um dedinho para encher a xícara minha xícara de chá tem 250 ml) 25 gramas de farinha de coco (3 colheres de sopa) 25 gramas de cacau em pó (1/3 de xícara) 2 gramas de sal (1 colher de chá) 2 gramas de bicarbonato de sódio ( 1/2 colher de chá) 1 grama de goma guar ou goma xantana ( usei goma guar (1/2 colher de chá) 150 gramas de manteiga sem sal em ponto de pomada 150 gramas de Erytrytol (10 colheres de sopa) 1 ovo médio ( pensei com a casca deu 55 gramas) 5 ml de extrato ou essência da sua preferencia (usei de laranja) raspas da casca de uma laranja (opcional) 100 gramas de chocolate 70% cacau ou mais (usei chocolate sem açúcar adoçado com stevia) 70 gramas de nozes pecã (pode ser amêndoas, macadâmia ou nozes normal ou outra oleaginosa da sua preferencia) Para saber como se faz assista ao vídeo



Comentários

Mensagens populares deste blogue